Ricettario
(Sposta in:…)
home page
collaborazioni
colazione
antipasti,finger food & contorni
primi piatti
secondi piatti
pane,pizza & Co
dolci
Bimby
torte decorate e farciture
conserve,liquori,cioccolatini e succhi
ricette light
ricette base
ricette 100% vegetali
per i più piccoli
Travel
*** scrivimi ***
▼
lunedì 11 aprile 2022
Figolla maltese
›
La figolla è un biscotto di pasta frolla, tipico di Malta, con un cuore di mandorla,zucchero ed albume. La superficie della figolla viene co...
1 commento:
martedì 5 aprile 2022
Pinca
›
La Pinca è un dolce pasquale tipico croato che si realizza nel periodo pasquale. In antichità la Pinca veniva preparata in onore dell’equi...
1 commento:
domenica 20 febbraio 2022
Farsangi Fank o frittelle ungheresi di Carnevale
›
Eccoci giunti nel periodo del Carnevale, festa super apprezzata da grandi e piccini. Inizia il giorno dopo l'Epifania e termina il mart...
venerdì 26 novembre 2021
Pastorelle cilentane
›
A sud di Salerno , tra km sconfinati di costa e colline ricoperte da ulivi e piante di castagno, si trova il Cilento. Terra antichissima e r...
2 commenti:
domenica 24 ottobre 2021
Panino gourmet con pere,noci e pecorino
›
Il Movimento Turismo del vino Toscana ha indetto il premio enogastronomico "La Merenda d'autunno in Cantina" riservato ai fo...
›
Home page
Visualizza versione web