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venerdì 6 giugno 2014

Ciambelline al vino e anice

Ingredienti:
500 g di farina
150 ml di vino bianco
150 g di zucchero
un pizzico di sale
2 cucchiaini di semi di anice
1 bustina di lievito per dolci
120 ml di olio di semi 

Procedimento:
Mettete i semi di anice in ammollo nel vino almeno un paio d'ore (meglio ancora tutta la notte). In una ciotola poi mettete la farina, un pizzico di sale, il lievito,lo zucchero e l’olio ed impastate. Aggiungete all’ impasto il vino con i semi di anice e continuate ad impastare fino a che diventa omogeneo e liscio. Con l’impasto ottenuto formate tanti cordoncini sottili e formate dei tarallucci lunghi 15 cm circa.
Ripassateli nello zucchero e disponeteli su una placca da forno ricoperta di carta da forno.
Cuocete in forno per circa 20 minuti a 180°C.

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