due prodotti Ponti a scelta,
un frutto secco,
pesce azzurro,
fiori di zucca.
Beh, il sabato sera in compagnia degli amici per me è PIZZAAAAA!!!
Ingredienti:
250 g di pasta per pizza
passata di pomodoro Pomì
olio evo Dante
sale Gemma di Mare
carciofini Ponti
cipolline Ponti
alici in salsa piccante Rizzoli Emanuelli
fiori di zucca
granella di mandorle
1 mozzarella
basilico
Procedimento:
Preparate l'impasto della pizza e mettete a lievitare (per il procedimento cliccate qui)
Una volta lievitata, stendete la pizza in una teglia leggermente unta d'olio e lasciate lievitare per un'altra mezz'oretta, poi farcite con salsa di pomodoro (in precedenza condita con un filo d'olio ed un pizzico di sale), carciofini tagliati a fettine, alici spezzettate,cipolline a fettine, granella di mandorle e mozzarella sbriciolata (mettete la mozzarella al di sopra del condimento in modo da non far bruciare le verdure al di sotto)
e mettete a cuocere in forno già caldo a temperatura massima per 10minuti circa,poi aggiungete i fiori di zucca e completate la cottura altri 5 minuti. Finite con un filo d'olio a fresco e basilico e servite!
Cliccate sulla pagina fb di Cuoco di Fulmine e mettete mi piace alla mia ricetta?
Grazieeee
Che bontà!!!!
RispondiEliminaAdoro la pizza e la mangerei tutti i giorni, la tua è meravigliosa complimenti un bacio:)
ti ringrazio..
EliminaIl sabato sera per me è pizza....qst fine settimana ho cambiato e visto che ti piace fare la pizza il mio consiglio è di provare il fornetto FERRARI ...mamma mia che spettacolo...non adrai più in pizzeria. Brava cmq, se le pizze ti vengono così nel forno di casa nel fornetto sarai una maga!
RispondiEliminaL'aspetto e' davvero invitante e gli ingredienti sono molto sfiziosi!brava veramente!
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