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domenica 2 giugno 2013

Pizza allegra

Il tema del secondo appuntamento della sfida
è "Tutti da me il sabato sera" ovvero creare una ricetta per gli amici, con questi "vincoli": 
due prodotti Ponti a scelta, 
un frutto secco, 
pesce azzurro,
fiori di zucca. 
Beh, il sabato sera in compagnia degli amici per me è PIZZAAAAA!!!
Ingredienti:
250 g di pasta per pizza
passata di pomodoro Pomì
olio evo Dante
sale Gemma di Mare
carciofini Ponti
cipolline Ponti
alici in salsa piccante Rizzoli Emanuelli
fiori di zucca
granella di mandorle
1 mozzarella
basilico


Procedimento:
Preparate l'impasto della pizza e mettete a lievitare (per il procedimento cliccate qui)
Una volta lievitata, stendete la pizza in una teglia leggermente unta d'olio e lasciate lievitare per un'altra mezz'oretta, poi farcite con salsa di pomodoro (in precedenza condita con un filo d'olio ed un pizzico di sale), carciofini tagliati a fettine, alici spezzettate,cipolline a fettine, granella di mandorle e mozzarella sbriciolata (mettete la mozzarella al di sopra del condimento in modo da non far bruciare le verdure al di sotto)
e mettete a cuocere in forno già caldo a temperatura massima per 10minuti circa,poi aggiungete i fiori di zucca e completate la cottura altri 5 minuti. Finite con un filo d'olio a fresco e basilico e servite!
Cliccate sulla pagina fb di Cuoco di Fulmine e mettete mi piace alla mia ricetta?
Grazieeee




4 commenti:

  1. Che bontà!!!!
    Adoro la pizza e la mangerei tutti i giorni, la tua è meravigliosa complimenti un bacio:)

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  2. Il sabato sera per me è pizza....qst fine settimana ho cambiato e visto che ti piace fare la pizza il mio consiglio è di provare il fornetto FERRARI ...mamma mia che spettacolo...non adrai più in pizzeria. Brava cmq, se le pizze ti vengono così nel forno di casa nel fornetto sarai una maga!

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  3. L'aspetto e' davvero invitante e gli ingredienti sono molto sfiziosi!brava veramente!

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