Lettori fissi

domenica 3 marzo 2013

2^collaborazione Tec Al

Vi ricordate di Tec Al? Ve ne avevo parlato un annetto fa in questo post ... Ora mi ha omaggiato di altri 3 prodotti ...eccoli:
Pepe Verde in Salamoia:
Il pepe verde è preparato con i grani acerbi della pianta del Piper Nigrum (rampicante sempreverde che cresce nella giungla umida delle zone tropicali), i cui frutti presentano superficie rugosa, reticolata e di colore bruno, con pericarpo sottile e fragile. Trattandosi delle bacche non ancora mature, il loro colore varia dal verde pallido al verde; l’odore e l’aroma sono tipici del pepe fresco, non ancora giunto a maturazione. Oltre che disidratato in grani e, su richiesta, macinato, viene commercializzato anche in salamoia.
Il pepe verde commercializzato in salamoia, priva di sedimenti, composta da acqua, sale, acido citrico e/o acido acetico (secondo fornitore), in misura non eccedente lo 0,6% (m/V) della salamoia. Questa ultima contiene dal 12-15% (m/m) di sale comune (NaCl) con pH 4,0 e 4,5.

DESCRIZIONE AGGIUNTIVAScatole in latta da 500 g (peso sgocciolato). Espositori da 4 pezzi.
CARATTERISTICHE ARTICOLOIl pepe è una pianta tropicale rampicante della famiglia delle Piperacee. I suoi frutti sono verdi se acerbi e neri se maturi. Esistono molte varietà di pepe, ricavate dalla stessa pianta ma con diverso grado di maturazione dei frutti, o anche da piante diverse. Il pepe verde è preparato con i grani acerbi della pianta del Piper Nigrum (rampicante sempreverde che cresce nella giungla umida delle zone tropicali), i cui frutti presentano superficie rugosa, reticolata e di colore bruno, con pericarpo sottile e fragile. Trattandosi delle bacche non ancora mature, il loro colore varia dal verde pallido al verde; l’odore e l’aroma sono tipici del pepe fresco, non ancora giunto a maturazione. Oltre che disidratato in grani é, su richiesta, macinato.
Il pepe verde è anche commercializzato in salamoia, priva di sedimenti, composta da acqua, sale, acido citrico e/o acido acetico (secondo fornitore), in misura non eccedente lo 0,6% (m/V) della salamoia. Questa ultima contiene dal 12-15% (m/m) di sale comune (NaCl) con pH 4,0 e 4,5.
TIPOPEPE VERDE IN SALAMOIA 500 SG.
(Piper Nigrum).
Salamoia:Acqua; sale; Acido citrico e/o Acido acetico (secondo fornitore).
CONFEZIONI:Contenitori in polietilene da 4 Kg (peso sgocciolato).
Scatole in latta da 100 g (peso sgocciolato). Espositori da 12 pezzi.
Scatole in latta da 100 g (peso sgocciolato). Sfuso in cartoni da 24 pezzi.
Scatole in latta da 500 g (peso sgocciolato). Espositori da 4 pezzi.
Scatole in latta da 500 g (peso sgocciolato). Sfuso in cartoni da 24 pezzi.


Nero di seppia:

Contiene: molluschi.
(Supporto: Sale (NaCl); Maltodestrina).
DESCRIZIONE AGGIUNTIVACartoncino oblo da 300 gr. Espositore da 6 pezzi.
Contiene: molluschi.

(Supporto: Sale (NaCl); Maltodestrina
)
CARATTERISTICHE ARTICOLOProdotto in polvere granulare ottenuto dalla lavorazione delle seppie, classe Cefalopodi ordine Spepiidi, miscelate con sale. Polvere granulare nera con forte aroma di pesce.
TIPO
NERO DI SEPPIA GRANULARE.
Contiene: molluschi.
(Supporto: Sale (NaCl); Maltodestrina).
CONFEZIONI:Vasetto in vetro. Sfusi in cartoni neutri da 30 pezzi.
Vasetto in vetro. Espositore da 12 pezzi.
Vasetto in vetro con Spargitore a 3 calibri. Espositore da 12 pezzi.
Vasetto in vetro con Spargitore a 3 calibri. Sfusi in cartoni neutri da 30 pezzi.
Scatola in banda stagnata laccata rotonda spargitore. Espositore da 6 pezzi.
Scatola in banda stagnata laccata rotonda spargitore. Sfuse in cartoncini neutri da 30 pezzi.
Scatola in banda stagnata laccata quadrata piccola. Espositore da 12 pezzi.
Scatola in banda stagnata laccata quadrata piccola. Sfuse in cartone neutro da 24 pezzi.
Scatola in banda stagnata laccata quadrata media. Espositore da 4 pezzi.
Scatola in banda stagnata laccata quadrata media. Sfuse in cartone neutro da 12 pezzi.
Scatola in banda stagnata laccata quadrata grande. Espositore da 2 pezzi.
Scatola in banda stagnata laccata quadrata grande. Sfuse in cartone neutro da 8 pezzi.
Scatola in banda stagnata laccata ovale con coperchio in plexiglass. Espositore da 3 pezzi.
Scatola in banda stagnata laccata ovale con coperchio in plexiglass. Sfusi in cartoni neutri da 8 pezzi.
Cartoncino oblo. Sfusi in confezione da 16 pezzi.
Cartoncino oblo. Espositore da 6 pezzi.
Busta in alluminio accoppiato termosaldata da kg 1.
Cartone con busta in polietilene interna da kg 10 – 15 - 20 - 25. C.O.


Uva sultanina:

Uvetta sultanina. Olio vegetale.
Antiossidante: E 220.
Contiene anidride solforosa.
DESCRIZIONE AGGIUNTIVACartoncino oblo da 400 gr. Espositore da 6 pezzi.
Contiene anidride solforosa.
CARATTERISTICHE ARTICOLOL'uva sultanina (chiamata anche uva passa o uvetta) è una varietà di vite europea usata prevalentemente per produrre uva essiccata. Questo perché si presta bene a questo scopo, essendo apirena (priva di semi) e ricca di zuccheri. L'uva passa può essere mangiata così com'è o utilizzata per cucinare (specialmente dolci). L'uva passa è molto dolce per l'elevata concentrazione di zuccheri e se viene conservata per lunghi periodi gli zuccheri si cristallizzano all'interno degli acini. Questo rende i frutti 'sabbiosi', ma non incide sull'utilizza, per decristallizzarla è sufficiente immergerla per qualche minuto in un liquido (alcol, succo di frutta o acqua bollita) che scioglierà lo zucchero. Per idratarla, nel caso si desideri che acquisti morbidezza e ottenere una parziale reidratazione degli acini, per l'uso in cucina e pasticceria, va immersa solo in acqua. L'uso di liquori a forte gradazione alcolica impedisce la reidratazione.
Contiene anidride solforosa.
TIPOUVA SULTANINA.
Uvetta sultanina. Olio vegetale.
Antiossidante: E 220.
Contiene anidride solforosa.
CONFEZIONI:Vasetto in vetro. Sfusi in cartoni neutri da 30 pezzi.
Vasetto in vetro. Espositore da 12 pezzi.
Vasetto in vetro con Spargitore a 3 calibri. Espositore da 12 pezzi.
Vasetto in vetro con Spargitore a 3 calibri. Sfusi in cartoni neutri da 30 pezzi.
Scatola in banda stagnata laccata rotonda spargitore. Espositore da 6 pezzi.
Scatola in banda stagnata laccata rotonda spargitore. Sfuse in cartoncini neutri da 30 pezzi.
Scatola in banda stagnata laccata quadrata piccola. Espositore da 12 pezzi.
Scatola in banda stagnata laccata quadrata piccola. Sfuse in cartone neutro da 24 pezzi.
Scatola in banda stagnata laccata quadrata media. Espositore da 4 pezzi.
Scatola in banda stagnata laccata quadrata media. Sfuse in cartone neutro da 12 pezzi.
Scatola in banda stagnata laccata quadrata grande. Espositore da 2 pezzi.
Scatola in banda stagnata laccata quadrata grande. Sfuse in cartone neutro da 8 pezzi.
Scatola in banda stagnata laccata ovale con coperchio in plexiglass. Espositore da 3 pezzi.
Scatola in banda stagnata laccata ovale con coperchio in plexiglass. Sfusi in cartoni neutri da 8 pezzi.
Cartoncino oblo. Sfusi in confezione da 16 pezzi.
Cartoncino oblo. Espositore da 6 pezzi.
Busta in alluminio accoppiato termosaldata da kg 1.
Cartone con busta in polietilene interna da kg 10 – 15 - 20 - 25. C.O.

1 commento:

  1. Non ho mai usato questi prodotti, sembrano ottimi in cucina. Grazie li voglio provare anch'io!

    RispondiElimina