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venerdì 20 luglio 2012

1^ collaborazione La fabbrica della pasta di Gragnano

Conoscete questa straordinaria pasta??? Cliccando su questo link potrete vedere tutti i formati e le novità...
Questi sono i prodotti che mi hanno inviato :
Gragnano, è una meravigliosa cittadina della provincia di Napoli, incastonata come per magia nel cuore dei Monti Lattari, in una posizione strategica, perfettamente al centro tra il golfo di Amalfi ed il golfo di Sorrento, a soli 30 minuti di aliscafo da Capri ed Ischia. Famosissima in tutto il mondo per la gastronomia, Gragnano, da sempre è conosciutissima e desiderata da più di 500 anni per la produzione della prestigiosa pasta, del rosso nettare… vino frizzantino doc, dei saporiti salumi paesani e dallo squisito provolone del monaco, esclusività dei nostri monti. I tanto famosi "maccheroni", dagli ingredienti semplici e genuini: (acqua delle sorgenti di Gragnano,semola di grano duro, passione ,amore e fantasia) erano e sono prodotti con tre differenti tipologie lavorative: a livello familiare dove in casa “le donne gareggiano tra loro a chi avvolge più fusilli a mano in 1 ora…”, a livello artigianale dove “o’ maccarunaro e Gragnano” tramanda da padre in figlio il rispetto dei segreti e delle tradizioni indispensabili, per ottenere un prodotto di eccellente e selezionata qualità; a livello industriale per la buona pasta di tutti giorni.

2 commenti:

  1. Mamma mia *_* che formati di pasta originali *_* Mi sono talmente incuriosita che sono andata a visitare il sito e mi è venuta davvero l'acquolina in bocca! La pasta di questa azienda deve essere buonissima! Ho visto che ogni formato la rende unica e anche il confezionamento è curatissimo!!! Davvero da provare!!!

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