Lettori fissi

giovedì 14 giugno 2012

Mini medaglioni di tonno

Ingredienti per 4 persone:
150g di ricotta 
240g di tonno Mareblu
2 cucchiai di parmigiano
erba cipollina
paprika dolce
2 cucchiaini di olio Dante
2 uova
1 tazzina di Vinchef
pepe nero Tec Al
farina di ceci Molino Chiavazza
sale nero Gemma di Mare

Procedimento:
Mettete a sgocciolare separatamente il tonno e la ricotta. Passato il tempo necessario, trasferite questi due ingredienti in una capiente ciotola e aiutandovi con una forchetta riduceteli in un composto cremoso e omogeneo. Sbattete  le uova  ed incorporatele all'impasto, aggiungete anche le spezie,l'olio, un pizzico di sale e pepe.
Dopo aver amalgamato bene il tutto con un cucchiaio di legno, formate con le mani dei mini hamburger, passateli nella farina di ceci e  metteteli in una padella con un filo d'olio ed una tazzina di Vinchef. 
Fateli cuocere bene e serviteli quando sono ancora caldi.
 Con questa ricetta partecipo al contest di Molino Chiavazza

Nessun commento:

Posta un commento