Lettori fissi

mercoledì 6 giugno 2012

Fusilli con broccoli

Ingredienti:
1 kg di broccoli
2 spicchi di aglio
500 g di fusilli Pasta Toscana
peperoncino in polvere Tec Al
olio Tulsi Marina Colonna
Grok classici qb
parmigiano reggiano 


Preparazione
Pulite il broccolo e lavatelo con cura. Mettete il broccolo in una pentola con abbondante acqua salata.
Fate bollire 5 minuti i broccoli poi buttate anche la pasta e portate il tutto a cottura.
Nel frattempo pulite e schiacciate l’aglio e mettetelo in una padella con l'olio, qualche grok sbriciolato ed il sale. Fate cuocere a fuoco minimo in modo che l’olio si insaporisca.
Scolate la pasta al dente e i broccoli (tenendo da parte un po’ di acqua di cottura).
Gettate tutto nella padella e fate saltare a fuoco vivo, unendo dell’acqua di cottura se necessario.
Mettete nei piatti e completate con un filo di olio a crudo e servite subito con una spolveratina di parmigiano ed un pò di peperoncino in polvere


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