- 4 orate
- 4 patate Patata Veneta
- prezzemolo
- sale nero Gemma di Mare
- 3 spicchi di aglio
- 1 scalogno
- 1 limone
- 1/2 bicchiere di Vinchef
- qualche cucchiaio di olio Dante evo
Dopo aver desquamato e pulito l'orata lavatela bene. Preparate una teglia che coprirete con un foglio di alluminio lungo più del doppio della teglia, in modo da poterlo poi piegare a metà per ricoprire il tutto.
Pulite gli spicchi d'aglio e lo scalogno. Adagiate l'orata nella teglia e inserite all'interno della sua pancia una rotellina di scalogno e uno spicchio d'aglio diviso a metà,limone,sale e prezzemolo.
Cospargetela con l'olio, Vinchef e qualche fettina di patata molto sottile.
Adagiatele sotto, intorno e sopra al pesce, avendo cura di salarle leggermente.
Chiudete il cartoccio e infornate per 40 minuti a 200°C.
ottimoooo
RispondiEliminagrazie :)
Eliminaè veramente invitante...l'unico dubbio sono le lische...
RispondiEliminaeh si...ma si tolgono con facilità ;)
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