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lunedì 16 aprile 2012

1^ collaborazione Pasta Toscana


Oggi il Pastificio Fabianelli sfrutta tutta la sua potenzialità produttiva con oltre 1.000 quintali giornalieri di pasta, con una varietà di referenze in grado di soddisfare anche i palati più fantasiosi. Ecco che da una storia di passione e dedizione, dopo accurati studi e speciali processi produttivi, nasce "Pasta Toscana". "Pasta Toscana" non può essere raccontata: va gustata, assaporata, mangiata. È la Pasta. Perché mantiene la cottura, perché la sua lavorazione accurata al glutine tenace e resistente emana una fragranza unica che gli proviene dalla qualità del grano toscano. Perché nel gusto schietto e nel colore unico e riconoscibile della trafilatura al bronzo, parla della terra toscana. Tutto questo, unitamente all'utilizzo di una semola priva di impurità, preserva il pregio, la genuinità e la naturalità di un prodotto che Fabianelli ha creato con la cura di una tradizione lunga 150 anni. 
La qualità di Pasta Toscana offre un assortimento di formati tra i più venduti ed apprezzati. L'organizzazione dell'azienda è articolata, garantisce efficienza e versatilità attraverso un'assistenza continua e regolare da parte degli agenti, consegne veloci e precise effettuate con personale e mezzi propri. Questo è il ritratto di una realtà imprenditoriale moderna e dinamica che è riuscita a conquistarsi il proprio spazio in più di 40 Paesi in tutto il mondo, grazie ad un giusto rapporto qualità-prezzo. 

2 commenti:

  1. Proponici anche tu qualche ricetta che esalti questa nuova pasta!!!

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    1. ceeeerto...l'ho usata già varie volte *_* in serata carico una ricettina :)

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